|
18.05.2025
18.05.2025
17.05.2025
17.05.2025
15.05.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: 250 г. творога 20-25 бубликов (не мелких) 200 мл. молока 50г. изюма 1 яйцо сахар по вкусу Способ приготовления: Бублики замочить в молоке, изюм запарить в кипятке. Творог размять вилкой, добавить сахар и яйцо, перемешать. Изюм отжать и добавить к творогу, всё хорошо перемешать. Бублики вынуть из молока, начинить творогом и выложить на противень застеленный пергаментом. запекать при 200С приблизительно 20 минут. ...
 Ингредиенты: творог – 500 гр. морковь – 2-3 шт. курага – 100 гр. сахар – 0,5 стакана яйцо – 2-3 шт. сметана – 0,75 стакана крупа манная – 2,5 ст. л. масло сливочное – 25 гр. Способ приготовления: Морковь помыть, почистить, отварить и остудить. Творог и морковь перекрутить через мясорубку. Курагу помыть, измельчить и соединить с творожно-морковной массой. Добавить манную крупу, яичные желтки и сахар. Перемешать. Аккуратно добавить взбитые яичные белки.Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Форму поставить на водяную баню. Готовить до полной готовности. ...
 Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 150 гр. темного шоколада, поломать, 0,5 банки сгущенки, 50 гр. сливочного масла (дополнительно), 2 яйца, 3/4 ст. мелкого сахара, 3/4 ст. просеянной муки. Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки.2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне.3. В сгущенку добавить дополнительные 50 гр. масла и помешивать на медленном огне до загустения.4. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену и смешать с охлажденной шоколадной массой, добавить просеянную муку и все аккуратно перемешать.5. Тесто вылить в приготовленную форму и чайной ложкой аккуратно "утопить" сгущёнку с маслом по всей поверхности. Выпекать 30 минут.6. Охладить и разрезать на кусочки.Этот рецепт я взяла из Новозеландского журнала, несколько раз пекла сама, получается вкуснотища. Постараюсь в следующий раз сфотографировать. ...
 Ингредиенты: НА ДВОИХ: 0,5л молока 1 яйцо 200г муки
1/2 чайной ложечки соды, погашенной фруктовым уксусом 3 большие ложки сахара щепотка соли подсолнечное масло
2) НА ТРИ-ЧЕТЫРЕ ПЕРСОНЫ: 1 л молока (3.5% жирности) 10 свежих куриных яиц 200-300 г муки(лучше ориентироваться на густоту конечной смеси(жидкая сметана) и на прочность блинчиков при жарке) 1/2 чайной ложечки соли 1 чайная ложечка сахара щепотка ванильного сахара(не обязательно) 200-300 г сливочного масла 100-200 г Способ приготовления: Смешать сахар, яйцо, соль, муку, постепенно добавлять молоко,соду, погашенную уксусом, размешивать до однородной массы, добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла. Разогреть сковороду, смазать кусочком твёрдого жира.Выпекать блины по одному, прожаривая с обеих сторон. ...
 Ингредиенты: 100 г муки 150 г сахара 1 яйцо 2 желтка 200 г пшеничной муки 2 ст.л. коньяка 1 ч.л. ванили 300 г крахмала 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста цедра 1/2 лимона вареное сгущенное молоко кокосовая стружка Способ приготовления: Альфахорес – очень популярные в Аргентине бисквиты со сгущенным молоком (dulce de leche – “сладкое молоко”) или джемом, которые посыпают сахарной пудрой или поливают темным (можно белым) шoколадом.Сначала надо приготовить тесто. Растопить вместе масло и сахар, добавить яйцо, желток, ваниль, разрыхлитель теста, крахмал, цедру лимона, все перемешать вместе с мукой до получения однородной массы.Из теста сделать печенье 2.5-3 см толщиной и 5 см диаметром. Разложить на пергаменте и печь около 20 минут при температуре 150°C.Когда печенье остынет, надо одну половинку смазать вареным сгущенным молоком, а другую положить сверху и аккуратно прижать.Обвалять печенье в кокосовой стружке. ...
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 324
Назад
Вперед
|
|