Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024





Яндекс.Метрика





Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зеленый - 50 г.
Зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Рассол квашеной капусты - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре.

 Свеклу промыть, запечь целиком в кожуре.

Готовые овощи охладить и очистить от кожицы.

 Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать.

Перья зеленого лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Овощную смесь слегка посолить и перемешать.

 Рассол смешать с подсолнечным маслом, затем полить смесью овощи.

 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать каждое вдоль на четыре части.

 Подать закуску, оформив яйцами и посыпав свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!