Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зеленый - 50 г.
Зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Рассол квашеной капусты - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре.
Свеклу промыть, запечь целиком в кожуре.
Готовые овощи охладить и очистить от кожицы.
Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать.
Перья зеленого лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Овощную смесь слегка посолить и перемешать.
Рассол смешать с подсолнечным маслом, затем полить смесью овощи.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать каждое вдоль на четыре части.
Подать закуску, оформив яйцами и посыпав свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!