шпинат (для начинки+для соуса) 50 г + 50 г
баклажаны 1 шт.
сливки молочные 1-2 ст.л.
аджика (красная+зеленая) 2 г + 2 г
лук 10 г
кинза 5 г
масло растительное
соль
сп
Способ приготовления:
Для начинки мелко нарезать кинзу и репчатый лук, соединить в миске. Добавить припущенный шпинат. Добавить аджику. Добавить соль. Добавить специи (сванскую соль). Баклажан нарезать. Обжарить на растительным масле с солью и перцем до мягкости. Для соуса припустить шпинат, измельчить, выложить в миску. Добавить зеленую аджику. Посолить, добавить специи. Влить пару ложек сливок. Перемешать. Выложить соус на тарелку. Завернуть начинку в обжаренные слайсы баклажанов. Выложить рулетики в соус, украсить зеленью! Рулетики из жареных баклажанов со шпинатом готовы! Приятного аппетита!