Яйца - 3 шт.
Рис - 130 г.
Шпинат - маленький пучок
Крабовые палочки - 4 шт.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Отварить рис в хорошо подсоленной воде до полной готовности и оставить остывать.
Затем взбить яйца вместе с соевым соусом и перцем.
Далее, в сковороде разогреем масло и вылить туда половину взбитых яиц, чтобы приготовить тонкий омлет. Так испечь и остальные яйца.
Шпинат бланшировать в небольшом количестве масла вместе с солью, потом обсушить и мелко нарезать. После этого, шпинат необходимо смешать вместе с охлажденным рисом.
Далее, разложить омлет на доске. Сверху выложить рис, а в центре красиво выложить крабовые палочки и аккуратно завернуть в рулет.
Теперь нарезать на кусочки. Подавать рулетики вместе с соевым соусом.
Приятного аппетита!