- багет – 1 шт.
- вареные сосиски или иные колбасные изделия – 400 г-
- соленые огурчики – 200 г
- сливочное масло – 150-180 г
- мед – 1 ст. л.
- зелень – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
- лимонный сок – 1 ст. л.
Способ приготовления:
Багет или батон разрезают вдоль, выбирая весь мякиш. Все ингредиенты мелко нарезают, смешивают с соком лимона, медом, размягченным маслом и перцем. К этой смеси прибавляют подсушенный и мелко раскрошенный мякиш, все еще раз перемешивают, укладывают в половинки хлеба, соединяют. На некоторое время рулет-бутерброд нужно положить в холодильник – масло затвердеет, и блюдо будет готово к употреблению. Перед подачей к столу багет нарезается ломтиками.