Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Пасхальное мясо, мясной рулет

Пасхальное мясо, мясной рулет Ингредиенты:

1,5 - 2 кг свинины
соль
перец
приправы по желанию:
лавровый лист,
чеснок,
пряные травы

Способ приготовления:

Можно использовать лопатку, окорок, ошеек или мясо из разных частей.Посолить и поперчить, по желанию сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком, посыпать поломанными лавровыми листьями.Если мясо небольшими кусочками, свернуть рулетом и обвязать плотно х/б ниткой.Накрыть и оставить на несколько часов или на сутки в холодильнике.Дальше завернуть в несколько слоев фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Уменьшить температуре до 180 градусов и запекать 2 - 2,5 часа. В процессе запекания можно один раз перевернуть.Фольгу немного приоткрыть, но не полностью, иначе мясо засохнет, полностью остудить. Отправить в холодильник на несколько часов. Затем развернуть, убрать нитку и нарезать.