огурцы соленые 12 шт.
фарш мясной 300 г
помидоры 2 шт.
бульон мясной 2/3 стакана
сыр твердый тертый 1/2 стакана
крахмал кукурузный 2 ч. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
чеснок рубленый
1 ст. ложка соль,
перец черный молотый.
Способ приготовления:
1 Огурцы разрежьте пополам. Соедините бульон, чеснок, перец и доведитедо кипения. Выложите в бульон огурцы,припустите до мягкости, выньте и охладите.Среднюю часть огурцов выньте ложкой.2 Оставшийся бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшомколичестве воды крахмал и варите до загустения.3 Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом.4 Помидоры нарежьте кубиками,соедините с фаршем, посолите, поперчите.5 Огурцы наполните фаршем, выложите на противень, смазанный маслом,посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут.