болгарский перец,
брынза,
чеснок,
дижонская горчица,
орехи,
фасоль,
оливки,
помидор,
авокадо,
баклажан,
маринованный огурец,
листья салата.
Способ приготовления:
1. В силу большого количества компонентов закуска состоит из двух частей.2. Первая часть:3. Нарезаем помидоры, маринованные огурцы и баклажаны4. Дорезаем салат и оливки5. В блендере делаем заливку, состоящую из мякоти ? авокадо, лимонного сока, 2 зубчиков чеснока и дижонской горчицы. Добавляем соль, чёрный молотый перец, объединяем с овощами и перемешиваем.7. Также, в блендере, делаем заливку для второй части. Для этого помещаем туда 4 зубчика чеснока, 100 г брынзы (фетаки), 2 ст. ложки майонеза.8. Добавляем горсть грецких орехов, измельчаем9. Фасоль из банки промываем и объединяем с заливкой, добавляем зелень на свой вкус10. Разрезаем болгарские перцы на две части, удаляем плодоножки и семечки и раскладываем в них наши вкуснейшие салаты.