Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком Ингредиенты:

8 шт. перца,
200 г сыра,
150 г сливочного масла,
1-2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени.

Способ приготовления:

1. Очистите перец от семян.2. Натрите на крупной терке сыр колбасный (можно российский) и масло сливочное (охлажденное).3. Чеснок пропустите через чесночницу.4. Все хорошо перемешайте и плотно начините этим фаршем перец.5. Выдержите блюдо в холодильнике в течение часа, затем нарежьте кольцами толщиной 0,5 см, красиво уложите на блюдо, украсьте зеленью.