250г филе копченой рыбы,
80г сливочного сыра,
3 ст. ложки сметаны,
1/2 ч.ложки порошка карри,
40г мелких крошек,
сок 1 лимона,
12 ломтиков хлеба,
рубленый лук и дольки лимона для украшения,
смешанный зеленый салат с половинками помидоров при подаче.
Способ приготовления:
1. Для паштета. Удалите с рыбы кожу и разломайте вилкой на кусочки. Добавьте сливочный сыр, сметану, карри, хлебные крошки. Полейте лимоном и тщательно перемешайте вилкой. Приправьте черным и при желании порошком чили. 2. Разогрейте гриль. Слегка поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон. Намажьте паштетом.3. Разложите салат с помидорами по 6 тарелкам. Положите в центр каждой тарелки 2 тоста с паштетом, украсьте дольками лимона и лука (при желании).