Овощные столбики
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
баклажан – 1 шт.,
томаты - 3 шт.,
1кабачок
сметана - 100 г,
грецкие орехи (дробленые) – 100 г,
укроп – 1 пучок,
немного соли,
по вкусу чеснок.
Инструкция по приготовлению:
1. Тщательно моем овощи и высушиваем. После этого режем колесиками в толщину не больше 1 см.
2. Готовим соус, для чего в сметану добавляем порубленную мелко зелень с чесноком. Всыпаем грецкие орехи и тщательно перемешиваем.
3. Жарим овощи с 2-х сторон.
4. Выкладываем овощи друг на друга, промазываем приготовленным соусом каждый слой.
5. Поливаем полученные столбики из овощей COVCOM, посыпаем грецким орехом и закрепляем шпажкой.