|
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
08.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: Булочки- пампушки - 10 шт; Яйцо куриное (вареное) - 2 шт; Плавленный сырок - 2 шт; Чеснок - 1 зуб.; Зелень петрушки - 0,5 пуч.; Корнишоны (маринованные) - 2 шт; Миндаль (для украшения) - 10 шт; Майонез домашний (по вкусу) ; Томатный соус (несколько капель; для украшения) ; Горчица (для украшения) ; Укроп (для украшения) ; Соль (по вкусу и желанию) ; Способ приготовления: На майские праздники многие отправляются отдохнуть на природу, пожарить шашлычок. Предлагаем вам вкусную, веселую закуску для пикника, которая придется по вкусу и детям и взрослым!Булочки разрезать вдоль, но не до конца,вынуть мякиш.Приготовить начинку: яйца и плавленный сыр потереть на средней терке, добавить измельченный чеснок и порезанную зелень петрушки. Добавить майонез, перемешать, если нужно-подсолить.Наполнить булочки начинкой, положить поверх начинки кусочек порезанного вдоль корнишона и веточку укропа.Миндаль разрезать вдоль на две части. Сделать в верху булочек по два надреза, вставить половинки миндаля, это будут "глазки".Нарисовать горчицей на "глазках " точки, "носик" - капелька томатного соуса.Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: - 1 спелый авокадо - 1 крупный помидор - 1 красная луковица - 1 булочка - 1 зубчик чеснока - 2 ст. ложки сметаны - 2 ст. ложки бальзамического уксуса - 1 ст. ложка кефира - 1 ч. ложка сока лайма - 1/2 ч. ложки тмина - морская соль - несколько горошин перца - щепотка молотого перца чили - большая щепотка морской солиСпособ приготовдения:Луковицу нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. Авокадо почистить, освободить от косточки, нарезать кубиками и взбрызнуть соком лайма. Помидор нарезать кружочками. Чеснок почистить и порезать довольно крупно. Соединить сметану и кефир. Тмин, соль и перец растереть в ступке и добавить к сметане с кефиром, перемешать. На тарелку выложить кружок помидора, на него несколько кусочков авокадо, сверху - немного замаринованно Способ приготовления: Ингредиенты:- 1 спелый авокадо- 1 крупный помидор- 1 красная луковица- 1 булочка- 1 зубчик чеснока- 2 ст. ложки сметаны- 2 ст. ложки бальзамического уксуса- 1 ст. ложка кефира- 1 ч. ложка сока лайма- 1/2 ч. ложки тмина- морская соль- несколько горошин перца- щепотка молотого перца чили- большая щепотка морской солиСпособ приготовдения:Луковицу нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе.Авокадо почистить, освободить от косточки, нарезать кубиками и взбрызнуть соком лайма.Помидор нарезать кружочками.Чеснок почистить и порезать довольно крупно.Соединить сметану и кефир.Тмин, соль и перец растереть в ступке и добавить к сметане с кефиром, перемешать.На тарелку выложить кружок помидора, на него несколько кусочков авокадо, сверху - немного замаринованного лука, все полить кефирно-сметанной заправкой. Затем сверху опять помидор, авокадо, лук и заправку. Если башенка держится, можно повторить еще и еще раз. Сверху обязательно полить заправкой.Булочку разрезать вдоль пополам и поджарить в тостере, затем слегка взбрызнуть оливковым маслом и подавать с башенкой из овощей. ...
Ингредиенты: - хлеб ржаной - 4 ломтика - сардельки - 2 шт. - помидоры - 2 шт. или - томатная паста - 2 ст. ложки - сыр твердый - 100 г Способ приготовления: Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам.Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба.Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра.Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд. ...
Ингредиенты: - 2 или 3 булочки с отрубями, но лучше цельнозерновых - 1 чайная ложка масла - 2 яйца, взбить в миске - 5 ст.л. нежирного (1,5%) молока - 3 ст. л. нарезанной зелени - 2 ст. л. тертого низкожирного сыра, ольтермани, алланталя или подобного, до 17% жирности - соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Я поделюсь очень простым рецептом на завтрак, но с тем же успехом его можно использовать и для того, чтобы перекусить в течении дня. Это - сендвич с омлетом и зеленью. Сковородку нагреть на среднем огне, сбрызнуть маслом. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, добавить зелень, перемешать и вылить на сковородку. Накрыть крышкой и подождать пока не схватится низ, затем омлет слегка перемешать, чтобы образовались кусочки и жидкая часть перетекла вниз. Опять накрыть и довести омлет с зеленью до готовности. Тем временем, разрезать наши цельнозерновые булочки на 2 половинки, оставив стеночку сзади, чтобы они не распадались. Уже надрезанные булочки можно немного подсушить и нагреть на другой, чистой, сковородке или в духовке. Готовые булочки начинить омлетом, и прикрыть верхней половинкой, чтобы получились сендвичи.Сендвичи с омлетом и зеленью готовы! ...
Ингредиенты: мидии – 750 гр. лук зеленый – 120 гр. сельдерей – 100 гр. чеснок – 2 зубчика перец чили сушеный – 8 стручков масло растительное – 4 ст. л. соль – 1 ч. л. имбирь молотый – 0,25 ч. л. вода – 0,5-1 стакан Способ приготовления: Мидии помыть. Зеленый лук, сельдерей и чеснок измельчить. Перец чили растереть.На сковороде с раскаленным маслом в течение 2 минут обжарить сельдерей, при постоянном помешивании. Добавить чили, зеленый лук, чеснок, воду и имбирь. Перемешать. Довести до кипения. Добавить мидии. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 2-3 минут. Снять крышку. Тушить в течение 3-5 минут. ...
1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 194
Назад
Вперед
|
|