Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024


15.07.2024





Яндекс.Метрика





МосСтройТранс: работа вахтой на севере


Работа в условиях крайнего севера сопряжена с рядом трудностей. Это и сложный рельеф, и особенные климатические условия, и малонаселённость территории. Несмотря на то, что здесь работает множество промышленных предприятий, занятых лесозаготовками, нефте- и газодобычей, в этих регионах всегда остро ощущается нехватка рабочей силы – специалистов, водителей спецтехники, строителей. Чаще всего работа здесь организуется вахтовым методом.

Лидером в предоставлении такого рода услуг является компания "МосСтройТранс". Она насчитывает в своём штате более тысячи сотрудников, обладает собственным парком техники и организует работу вахтой на нескольких объектах крайнего севера Российской Федерации. Одно из важнейших направлений работы компании – строительство и поддержание в надлежащем порядке таких объектов, как зимние дороги, кустовые площадки, автоподъезды на территорию нефте- и газодобывающих объектов. Чтобы доставлять персонал к месту выполнения работ, компания нуждается в опытных водителях вездеходов. Кто может претендовать на эту вакансию можно узнать на сайте mosstroytrans.ru/vakansii/voditel-vezdexoda, ознакомившись с требованиями к кандидатуре.

Водитель вездехода должен иметь удостоверение соответствующей формы, а также опыт работы на данном виде транспорта. Также важно, чтобы водитель вездехода умел передвигаться по «зимникам». Его основными обязанностями является транспортировка персонала на объект и назад, поддержание технического средства в надлежащем состоянии.

Среди главных преимуществ работы вахтой в качестве водителя вездехода можно отметить:

• официальное трудоустройство;

• достойную заработную плату (90 тысяч рублей);

• предоставление бесплатного горячего трёхразового питания, спецодежды, бесплатного медицинского обслуживания;

• возможность бесплатного проживания в посёлке, который специально организован для работающих вахтовым методом;

• проезд к месту работы и обратно за счёт работодателя.

В вахтовых городках созданы достойные условия для проживания. Это оборудованные всем необходимым вагон-дома, медпункт, столовая, диспетчерская, служба безопасности, бани, душевые, прачечные. Стиркой и заменой постельного белья занимаются горничные. Все помещения имеют электроснабжение за счёт работы энергетической установки дизельного типа.

Продолжительность вахты составляет 1-2 месяца. Если вам интересна вакансия водителя вездехода или другие вакансии в компании "МосСтройТранс", достаточно просто заполнить форму обратной связи на сайте компании. Кроме того получить необходимую информацию можно у менеджера компании, связавшись с ним по телефону, номер которого вы также найдёте на сайте.