Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Морковный суп

Морковный суп Ингредиенты:

50 гр. масла
550 гр. почищенной и порезаной морковки
2 головки лука
450 мл. куринного бульона
150 мл. молока
90 мл. (6 столовых ложек) свежих сливок
соль и молотый перец
измельченая свежая петрушка

Способ приготовления:

1. Расплавьте масло на сковородке и поджарьте морковку и лук. 5-10 минут 2. Добавьте бульон и приправы и варите ещё 15-20 минут, после чего перемешайте всё в миксере. 3. Добавьте молоко и сливки и варите всё вместе не доводя до кипения. 4. Серверуйте в горячей посуде, посыпав сверху измельченой петрушкой