Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Бульон с омлетом и спаржей

Бульон с омлетом и спаржей Ингредиенты:

бульон мясной или куриный - 400 г
головки спаржи - 50 г
зелень (любая по вкусу)

Для омлета:
томат-паста - 15 г
сливки или бульон - 25 г
яйца - 1-2 шт.
масло сливочное - 1 г
соль - 1 г

Способ приготовления:

В варенный шпинат добавляют молоко или сливки, смешивают со взбитыми яйцами и пастой (взивать лучше миксером). Посолить и поджарить без образования корочки. Готовый омлет нарезают кубиками. При подаче в тарелку положить гарнир и налить прозрачный бульон. Подавать горячим, украсив зеленью.