1 луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
3 свежих артишока
150 г белой спаржи
соль, перец
300 г вырезки ягненка
50 г моркови
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сахара
3 луковицы шалота
кресс-салат
Способ приготовления:
Очищенные лук, морковь, артишоки и чеснок залить водой. Довести до кипения, посолить и поперчить. Сварить овощной бульон, процедить. Филе ягненка натереть солью и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде, 5 мин.Шалот очистить, разрезать пополам и карамелизировать. В тарелку налить бульон, выложить лук-шалот,нарезанную соломкой морковь, очищенную спаржу и нарезанное медальонами филе ягненка.Украсить оливковым маслом и кресс-салатом.