Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.05.2025


25.04.2025


24.04.2025


24.04.2025


24.04.2025





Яндекс.Метрика





Суп с уткой и шпинатом

Суп с уткой и шпинатом Ингредиенты:

250 грамм филе утки;
500 мл бульона даси;
50 грамм шпината;
1 яйцо;
1 стебель лука-порея;
1 чайная ложка соевого соуса;
зеленый лук.

Способ приготовления:

Утку нарезать тонкими ломтиками, лук-порей нашинковать колечками, шпинат измельчить. Бульон довести до кипения, положить в него подготовленные продукты и варить 10-15 минут на слабом огне. Яйцо слегка взбить с соевым соусом, постоянно помешивая, влить в суп. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленым зеленым луком.