Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Суп овощной

Суп овощной Ингредиенты:

2 картофелины
1 морковь
2 помидора
50 г цветной капусты1 головка репчатого лука
40 г стручковой фасоли
1 ст. ложка растительного масла
2 л воды
соль по вкусу
зелень укропа.

Способ приготовления:

Морковь и лук нашинкуйте соломкой, пассеруйте на масле. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры нарежьте дольками. В кипящую воду положите пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 мин, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 мин. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.