Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Бульон коричневый

Бульон коричневый Ингредиенты:

кости мясные - 1 кг
вода - 1.5 л
морковь - 15 г
лук репчатый - 14 г
корень петрушки - 16 г

Способ приготовления:

на 1 кгПодготовленные кости обжарьте в течение 1–1,5 часа в духовке при 170 °С до светло-коричневого цвета, периодически перемешивая. В конце добавьте крупно нарезанные коренья и лук. После обжаривания жир слейте, кости и овощи переложите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите 5–6 часов при слабом кипении, снимая жир и пену. Готовый бульон процедите и используйте для приготовления соусов.