Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Суп-пюре из печени с картофелем

Суп-пюре из печени с картофелем Ингредиенты:

300 г печени
2-3 картофелины
1 луковица
1 стакан 10%-ных сливок
2 стакана куриного бульона
соль
черный молотый перец
50 г сливочного масла
1 пучок укропа

Способ приготовления:

Куриный бульон довести до кипения, засыпать туда порезанный картофель. С печени снять пленки, нарезать на кусочки, обжарить вместе с измельченным луком на сливочном масле до готовности. Картофель соеденить с печенью, все взбить в пюре. Сливки нагреть, выложить туда печеночную массу, добавить куриный бульон, посолить, поперчить, перемешать. Суп поставить на слабый огонь и варить 3-5 мин, не доводя до кипения. Перед подачей посыпать рубленным укропом.