Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Манно-яблочный пудинг

Манно-яблочный пудинг Ингредиенты:

Манная крупа - 1,5 ст.л.
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Варенье - 1 ч.л.

Способ приготовления:

 Яблоко очистить и натереть на терке.

Приготовить на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.

В смесь ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.

В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и отправить в разогретую духовку на 30 мин.

Сверху на готовый пудинг полить варенье.

Приятного аппетита!