Маргарин 60 г
Арахисовое масло 60 г
Зефир 450 г
Рисовые хлопья 5,5 ст.
Шоколадные чипсы 320 г
Карамель 180 г
Способ приготовления:
Рулет из зефира с арахисовым маслом и рисовыми хлопьями с начинкой из растопленных шоколада и карамели. Застелить большую форму для рулета или противень пергаментом и побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону. Смешать в миске маргарин с арахисовым маслом и зефиром. Убрать в микроволновку, включенную на сильную мощность, на 2-3 минуты, чтобы масло растопилось. Достать и перемешать. Добавить рисовые хлопья, тщательно перемешать. Выложить в приготовленную форму равномерным слоем. Положить в миску шоколадные чипсы и карамель и убрать в микроволновку на 2-3 минуты, периодически доставая и перемешивая, пока не растопятся. Перемешать и равномерно нанести на зефирный слой. Приподнять край пергамента и, отделяя от него зефирный слой, аккуратно свернуть рулетом. Положить на блюдо или поднос швом вниз и убрать в холодильник минимум на 1 час, пока шоколадная начинка не застынет. Нарезать и подавать.