Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Пирог с абрикосами в мультиварке

Пирог с абрикосами в мультиварке Ингредиенты:

Сливочное масло 120 г
Сахар-песок 120 г
Сахар ванильный 10 г
Куриное яйцо 1 шт.
Молоко 40 мл
Разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
Мука пшеничная 130 г
Абрикосы консервированные 200 г

Способ приготовления:

Мягкое сливочное масло кладем в миску. К сливочному маслу добавляем сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. К маслу с сахаром добавляем сырое куриное яйцо. Перемешиваем яйцо с маслом и сахаром. В смесь яйца, сахара и сливочного масла наливаем молоко любой жирности. Кладем разрыхлитель теста или соду, погашенную лимонным соком. В конце в тесто насыпаем один стакан муки. Это 130 грамм. Перемешиваем все ингредиенты: сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, молоко, разрыхлитель и муку. Получаем гладкое однородное тесто, достаточно густое.  Выкладываем тесто в чашу мультиварки. На тесто кладем половинки абрикосов. Выпекаем пирог в мультиварке в режиме “Подогрев” 50 минут. У кого есть режим “Выпечка”, печете в нем, по указанному в инструкции времени. Через 50 минут пирог с абрикосами готов. Достаем пирог с абрикосами из чудо-машины, немного охлаждаем. Приятного аппетита!