свежий редис
свежие огурцы
зелень (укроп)
зелёный лук
соль
перец
заправка (подробности в рецепте)
Способ приготовления:
Зелень моем, перебираем, сушим с помощью полотенца, мелко рубим. То же самое проделываем с зелёным луком. Нарезаем его кольцами. Рубленую зелень и лук складываем в чашу для смешивания. Добавляем немного соли. Мнём толкушкой до появления сока. Редис тщательно моем. Срезаем вершки и корешки. Убираем дефекты. Нарезаем редис половинками кружков. Огурцы режем на небольшие кусочки. Складываем редис и огурцы в чашу для смешивания салата. Добавляем перец и заправку по вкусу. А заправлять салат можно сметаной, растительным маслом, майонезом – это классические варианты. Из современных - йогурт без добавок. Приятного аппетита!!!