Огурцы 4 шт.
Сельдерей 100 г
Укроп 4 стеб.
Горошек консервированный 100 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы хорошо помыть, порезать мелкими кубиками. Стебель сельдерея разрезать вдоль, порезать тонкими ломтиками. Укроп мелко порезать. В глубокий салатник выложить порезанные овощи. Добавить консервированный горошек. Заправить салат майонезом. Добавить соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем салат. Убираем салат в холодильник минимум на 20 минут. Готовый, настоявшийся в холодильнике салат выкладываем в порционные салатники. Салат готов! Приятного аппетита!