Смесь салатных листьев – 200 г
Яйца - 2 шт.
Швейцарский сыр – 100 г
Натуральный йогурт – 100 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом салате можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и порубить ножом в крупную крошку.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить на салатные листья йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами.
Приятного аппетита!