Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Зеленый салат с яично-сырной заправкой

Зеленый салат с яично-сырной заправкой Ингредиенты:

Смесь салатных листьев – 200 г
Яйца - 2 шт.
Швейцарский сыр – 100 г
Натуральный йогурт – 100 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом салате можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.

Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и порубить ножом в крупную крошку.

Сыр натереть на крупной терке.

Выложить на салатные листья йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами.

Приятного аппетита!