фунчоза 100 г
куриное филе 200 г
морковь 150 г
болгарский перец 150 г
огурцы 150 г
лук 150 г
растительное масло
соль
перец
зелёный лук
молотый кореандр 1 ч.л.
Способ приготовления:
Нарезаем лук соломкой. Так же нарезаем и филе. Шинкуем морковь соломкой. Очищаем перец, нарезаем соломкой. Точно так же поступаем и с огурцами. Мелко нарезаем зеленый лук. Обжариваем лук на растительном масле. К луку добавляем филе и жарим 10 минут. Теперь добавляем морковь. И перец. Жарим 4 минуты. Теперь наконец переходим к фунчозе и готовим ее так, как это указано на упаковке. Теперь промываем в холодной воде. Теперь все смешиваем: фунчозу, перец, морковь, лук, филе, огурцы, солим и добавляем кориандр. После приготовления лучше дать салату час настояться.
Приятного аппетита!