- Крабовое мясо 200 г
- Натуральный нежирный йогурт 150 г
- Зеленый лук пучок (мелко нарезать)
- Дижонская горчица 1 ст. л
- Салат ромен 2 пучка (листья порвать руками)
- Отварное куриное филе 240 г
- Помидоры 2 шт.(нарезать дольками)
- Спелый авокадо 1 шт.(нарезать кусочками)
Способ приготовления:
Приготовьте заправку: в небольшой миске взбейте венчиком йогурт, лук, горчицу, по щепотке соли и свежемолотого черного перца. Смешайте половину этой заправки с мелко нарезанными крабовым мясом и куриным филе. Разложите листья салата на тарелки, полейте оставшейся половиной заправки. Выложите декоративными сегментами нарезанные помидоры, курицу с крабами и авокадо. Подавайте салат с цельнозерновыми хлебцами.