300 г белокочанной капусты,
150 г консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 морковь,
листья зеленого салата,
зелень укропа.
Способ приготовления:
1 Зелень укропа, салат и капусту вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Капусту нашинковать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.2 Смешать капусту, зеленый горошек и лук, посолить, заправить маслом, выложить на тарелку, выстланную листьями салата.3 Из кружочков моркови вырезать «звездочки».4 Украсить салат «звездочками» из моркови и зеленью укропа.Украшения для салатов из свежих овощей также лучше вырезать из свежих продуктов. Чтобы они смотрелись лучше, можно смазать их поверхность растительным маслом.