Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом Ингредиенты:

Куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.) - 500 г
Помидоры - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль

Способ приготовления:

Снять шкурку с помидор, поместить в блендер и измельчить.

Добавить в помидоры выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.

Обжарить крылышки на растительном масле.

Добавить к крылышкам помидоры, тушить под крышкой в течение 15-20 минут.