Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025


27.03.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Картофель с творожным кремом

Картофель с творожным кремом Ингредиенты:

Картофеля - 1 кг
Творога (1-10%) - 200 г
Сметаны (10-20%) - 2 ст.л.
Чеснока - 2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль
Перец

Способ приготовления:

Почистить картофель, варить в подсоленной воде около 20 минут после закипания.

Мелко нарезать зелень.

Перемешать творог со сметаной.

Добавить зелень в творог и перемешать.

Добавить выдавленный чеснок и перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.

Выложить творожную массу на картофель.

 Украсить зеленью при подаче.