Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой Ингредиенты:

500 г говядины или свинины
300 г грибов
200 г лука
150 г майонеза или сметаны
150 г кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.

Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.

Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.

Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.

 Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

 Обжарить рулетики на растительном масле.

 Перемешать томатную пасту с майонезом.

 Выложить рулетики в форму для запекания.

Залить соусом и поместить в духовку.

Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.