500 г говядины или свинины
300 г грибов
200 г лука
150 г майонеза или сметаны
150 г кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.
Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Обжарить рулетики на растительном масле.
Перемешать томатную пасту с майонезом.
Выложить рулетики в форму для запекания.
Залить соусом и поместить в духовку.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.