Куриные бедрышки - 4 шт.
Капуста - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 4 ст.л.
Зелень свежая - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, смазать майонезом и поставить в холодильник на 1 час.
Капусту нашинковать (вместо капусты можно использовать баклажаны и кабачки).
Лук нарезать полукольцами.
Морковь и помидор нарезать кружочками. Перец нарезать кубиками.
В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем куриные бёдрышки (также можно использовать куриное филе).
Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать свежей нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!