Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Запекаем вкусную рульку в рукаве

Запекаем вкусную рульку в рукаве Ингредиенты:

свиная рулька – 1 шт.;
чеснок – несколько зубчиков;
масло растительное – 1 – 2 столовые ложки;
специи;
соль;
рукав для запекания.

Способ приготовления:

Делюсь рецептом запеченной в рукаве свиной рульки, которая разнообразит ваш ежедневный рацион. Если хотите порадовать родных или близких новым пикантным и ароматным блюдом, то попали вы по адресу. Набор продуктов для этого блюда минимален и требуется всего-то рулька и специи.Чеснок почистить и пропустить через чесночницу, добавить сюда специи.Рульку помыть и сделать в ней несколько поперечных надрезов. Всю ее натереть солью, а разрезы заполнить смесью чеснока со специями. Смазать ее растительным маслом.Положить ее в рукав для запекания, завязать его и оставить мясо мариноваться в таком положении 1 – 2 часа. Потом поместить рульку вместе с противнем в прогретую духовку. В рукаве сделайте небольшой прокол зубочисткой, чтобы не лопнул. Запекать мясо в духовке примерно 1,5 часа. После одного часа запекания, достать ее, разрезать сверху пакет и выделившимся соком от мяса полить рульку сверху. Поставить обратно и готовить еще полчаса. За это время она приобретет румяную корочку и станет очень аппетитно выглядеть.Достать ее, порезать кусочками, запастись ножом и вилкою, и вперед! Получается очень вкусной и ароматной. Жалко, что в холодильнике дома имелась она только в одном экземпляре.