Куриные окорочка - 4 шт.
Майонез - 100 г.
Сыр - 150 г.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп) - 30 г.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Окорочка помыть,почистить, если есть необходимость, удалить перышки, лишний жир. Посолить, поперчить. Уложить в форму.Теперь приготовим "шубу".Зелень порубить, туда же мелко порезать чеснок.Сыр натереть на терке. Смешать все с майонезом. Аккуратно укрываем ножки "шубой".Хорошим таким толстым слоем. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.Потом уменьшаем температуру до 100 градусов и запекаем еще 20 минут. Готово!