Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Куриное филе, обжаренное в яйце

Куриное филе, обжаренное в яйце Ингредиенты:

куриное филе — 500 г
яйца — 2 шт
мука
соль
молотый перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе разрезаем вдоль на две части и каждую немного отбиваем. Каждый кусочек немного солим, по вкусу добавляем молотый перец. Яйца немного взбиваем при помощи венчика или вилки. Каждый кусочек куриного филе обмакиваем в яйце. Затем обваливаем его в муке. Выкладываем кусочки на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Затем переворачиваем и точно так же обжариваем с другой стороны. Гарнир можно подать любой на Ваш выбор.Приятного аппетита!