Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат с опятами

Салат с опятами Ингредиенты:

- маринованные опята — 1 банка;
- пучок зеленого лука;
- ветчина — 300 г;
- отваренный «в мундирах» картофель — 3 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- майонез.

Способ приготовления:

Берем глубокую мисочку и укладываем слоями: маринованные грибочки; зеленый лук; нарезанная кубиками ветчина; нарезанный кубиками картофель; мелко порубленные вареные яйца. Все слои промазываем майонезом, ставим мисочку в холодильник и перед подачей переворачиваем на другую тарелку.