Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Овощное рагу 2

Овощное рагу 2 Ингредиенты:

Капуста цветная 500 г
Кабачки 500 г
Перец сладкий красный (паприка) 300 г Помидоры красные 300 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 200 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 10 г
Растительное масло 30 мл
Укроп 10 г
Петрушка 10 г

Способ приготовления:

В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, порезать кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой. Помидоры порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью.