Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024


15.07.2024





Яндекс.Метрика





Рыба с апельсином

Рыба с апельсином Ингредиенты:

рыба 800-900 гр
апельсин 1 шт
морковь 1 шт
масло слив. 50 гр
грибы 200 гр
вино 300 гр
зелень
сухари
соль, перец

Способ приготовления:

Рыбу очистить от костей, можно использовать уже готовое филе. И нарезать кусочками. Посолить и поперчить, оставить мариноваться 10-15 минМорковь нарезать соломкойГрибы очистить и нарезать долькамиАпельсин нарезать вместе с кожурой - долькамиФорму смазать маслом и посыпать сухарямиВыложить кусочки рыбы. На рыбу апельсины,Потом морковь и сверху грибы.Сверху посыпаем сухарями и заливаем вином.Готовим 1-1.30 часа, при температуре 160-170 градусов. Подаем посыпав рубленной зеленью с любым гарниром.Приятного аппетита!