Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Форшмак овощной

Форшмак овощной Ингредиенты:

капуста белокочанная 250 г
картофель 250 г
хлеб пшеничный 100 г
филе кильки или сельди слабосоленой 75 г
молоко Зет.ложки
яйца Зшт.
сметана 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 25 г
сухари молотые 1 ст. ложка
сыр 25 г
соль
перец черный молотый
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Капусту нашинкуйте и потушите. Картофель отварите и разомните. Лук нарежьте и спассеруйте на масле. Хлеб замочите в молоке. Отожмите.Капусту, картофель и хлеб соедините, перемешайте с сырыми желтками, сметаной, луком, рубленым филе, перцем, солью. Введите взбитые белки.Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызните растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и запеките.Подавайте со сметаной, оформив зеленью.