Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Курица тушенная в луковом соусе

Курица тушенная в луковом соусе Ингредиенты:

Курица - 1шт
Лук - 3 шт
соль
вода
растительное масло

Способ приготовления:

Курицу хорошо вымыть, порезать на небольшие кусочки. Нагреть сковорду с небольшим количеством растительного масла, положить туда некрупно порезанный лук, притомить до прозрачного состояния.Мясо курицы переложить в сковороду, подсолить, накрыть крышкой и не перемешивая тушить на небольшом огне около 30-40 минут. Если курица начнет подгорать, можно добавить немного воды.В конце лук должен размягчиться и превратиться в очень вкусный луковый соус.