Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Кабачки по итальянски

Кабачки по итальянски Ингредиенты:

кабачки 500 г
сыр тертый 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
яйцо вареное 1шт.
соус томатный 1 стакан
масло сливочное 1-2 ст. ложки
соль
зелень укропа рубленая

Способ приготовления:

Кабачки очистите, нарежьте кубиками. Лук мелко порубите. Кабачки и лук обжарьте на сливочном масле. Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте 10 минут. При подаче посыпьте зеленью.