Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Отбивные из печени

Отбивные из печени Ингредиенты:

600 гр печени
3 луковицы
2 - 3 яйца
соль
перец

Способ приготовления:

1 очистите печень от пленок и протоков. нарежте отбивные толщиной 1,5 см и отбейте2 нарежте мелко лук3 сложите в стеклянную посуду. залейте молоком на 2 - 3 часа, затем обсушите салфеткой, посолите, поперчите и обсыпте луком, можно толченым чесноком. выдержите на холоде 2 - 3 часа4 взбейте яйца5 обваляйте готовые биточки в муку, окуните в яйца и обжаривайте 5 - 7 минут с обеих сторон на чугунной сковороде в хорошо разогретем растительном масле. переложите на блюдо и сверху на каждую отбивную положите по кусочку сливочного масла.6 подавайте горячими с зеленью и овощями.