ДЛЯ ФАРША:
креветки 450гр
консервированные ростки бамбука 120 гр
вода 4 ст ложки
рисовое вино 2 ст ложки
сахар 1/2 ст ложки
растительное масло 1 чайная ложка
черный перец
кукурузная мука 1,5 ст ложки
ДЛЯ ТЕСТА:
мука 3 стакана
вода 1/2 стакана горячей и 1/3 холодной
растительное масло 1 ст ложка
Способ приготовления:
1. Приготовь тесто. Муку высыпь в миску, сделай в центре углубление, в которое влей, помешивая, воду - сначалагорячую, затем холодную. Добавь масло. Тесто хорошо вымеси. Затем раскатай его в длинную колбаску и нарежь нанебольшие кусочки. Сделай из них кружочки диаметром около 5 см.2. Для фарша смешай все ингредиенты. В последнююочередь всыпь кукурузную муку.з. На середину каждого кружка из тестз положи фарш и сделай из него «кувшинчик».Положи пельмешки в пароварку. Готовь в течение 5 мин.