Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Свинина с паприкой

Свинина с паприкой Ингредиенты:

лук репчатый – 3 шт.
свинина – 600 гр.
паприка – 2 ст. л.
бульон куриный – 300 мл.
сметана – 100 гр.

Способ приготовления:

Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 5-10 минут на сковороде с раскаленным маслом. Свинину помыть и добавить к луку. Обжарить в течение 10-15 минут. Добавить паприку. Перемешать. Добавить куриный бульон. Дать закипеть. Накрыть крышкой. Тушить в течение 30-40 минут, чтобы свинина стала мягкой. Добавить сметану. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.