Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей Ингредиенты:

8 помидоров
400 г куриного филе
200 г свежих грибов
1 красный сладкий перец
100 г кукурузы
100 г сыра чеддер
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить плоды помидоров для фаршировки, как в помидорах, фаршированных баклажанами и копченой рыбой. Куриное филе вымыть, обсушить. Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить в нем курицу по 2 минуты с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку и семена. Мякоть нарезать такими же кусочками, как куриное филе.Грибы тщательно вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг, немного остудить и нарезать небольшими кусочками. С кукурузы срезать зерна.Смешать курицу, грибы, перец и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Нафаршировать помидоры получившейся смесь, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.