креветки неочищенные 500г,
кабачки 300г,
яблоки 1/2 шт.,
перец красный 1/2 шт.,
масло растительное 2 ст.ложки,
чеснок 2 зубчика,
порошок карри 1-2 ч.ложки,
порошок паприка 1 щепотка,
перец кайенский 1 щепотка,
сок 1/2 лимона.
Способ приготовления:
Креветки очистите. Кабачки и красный перец, удалите семена, нарежьте мелкими кубиками, яблоко порубите.Обжаривайте толченый чеснок несколько минут на масле на слабом огне. Затем добавьте кабачки, яблоко, красный перец и порошок карри. Постоянно помешивая, жарьте, пока кабачок не станет мягким.Добавьте креветок и быстро обжарьте все вместе. Добавьте паприку, кайенский перец и лимонный сок.