Тесто слоеное 200 г
Майонез 1 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Плавленый сыр 100 г
Креветки замороженные 100 г
Мидии 70 г
Помидоры 1 шт.
Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать, придать тесту круглую форму. Тесто не должно быть очень тонким, примерно 0,5 сантиметра. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу. С помощью силиконовой кисти равномерно распределяем майонез, по всей поверхности теста. Затем, смазываем тесто кетчупом. На крупной терке натираем плавленый сыр, равномерно распределяя его по поверхности теста. Креветки и мидии сварить привычным образом. Креветки очистить от панциря. Распределяем креветки и мидии по поверхности пиццы. Помидор, режем тонкими кольцами, раскладываем кружочки помидора, сверху на креветки. На крупной терке натираем твердый сыр. Посыпаем сыром пиццу, стараясь закрыть все ингредиенты. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Пицца готова! Достаем готовую пиццу из духовки и подаем к столу!