Блинчики - 8 шт
Яйца - 3 шт
Отварной рис - 150 г
Зелень по вкусу
Ветчина - 250 г
Сыр - 100 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления:
Натереть яйца на мелкой терке. Мелко покрошить зелень. Перемешать яйца с зеленью и рисом, посолить и поперчить. Выложить на блинчики начинку. Свернуть в конвертик и выложить в форму для запекания. Мелко покрошить лук. Нарезать кубиками ветчину. Обжарить лук на растительном масле. Добавить ветчину и обжарить. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить на блины ветчину с луком и разровнять. Посыпать сыром и поместить в духовку. Запекать около 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.