Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром Ингредиенты:

Блинчики - 8 шт
Яйца - 3 шт
Отварной рис - 150 г
Зелень по вкусу
Ветчина - 250 г
Сыр - 100 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:

Натереть яйца на мелкой терке. Мелко покрошить зелень. Перемешать яйца с зеленью и рисом, посолить и поперчить. Выложить на блинчики начинку. Свернуть в конвертик и выложить в форму для запекания. Мелко покрошить лук. Нарезать кубиками ветчину. Обжарить лук на растительном масле. Добавить ветчину и обжарить. Натереть на мелкой терке сыр.  Выложить на блины ветчину с луком и разровнять.  Посыпать сыром и поместить в духовку. Запекать около 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.