Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Банкетное ассорти

Банкетное ассорти Ингредиенты:

молоко – 50 мл
соль – по вкусу
говядина – 300 г
нарезанный укроп – 1 ст. л.
свинина (шейная часть) – 150 г
курица (грудка) – 150 г
морская капуста – 100 г
яйцо (желток) – 4 шт.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
морковь среднего размера – 1 шт.

Способ приготовления:

Приготовить рулет с морской капустой. Говядину и свинину вымыть, обсушить. Говядину разрезать на 2 куска. Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкие пласты. Натереть солью и перцем. Один кусок говядины отложить.

Яйца взбить с молоком и солью, вылить на большую сковороду с разогретым маслом и готовить 6–7 мин. Дать остыть.

Уложить слоями пласт из свинины, пласт из говядины, яичный блинчик и морскую капусту.

Завернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать шпагатом.

Для рулета с морковью куриную грудку накрыть пленкой и отбить, приправить солью и перцем. Желтки растереть добела и смешать с укропом. Морковь отварить до полуготовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

На кусок отложенной говядины поместить куриную грудку, обильно смазывая мясо желтковой массой. Сверху разложить морковь. Завернуть рулетом и перевязать шпагатом. Готовить рулеты на паровой бане 45–50 мин., до мягкости мяса. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и подать на сервировочном блюде. Можно украсить блюдо свежими овощами и веточками зелени.